打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

苏菲玛索祖拉斯基葬礼:廣西基本單位統計網格化管理工作在玉林市試點啟動

時間:2019-11-08 08:29:32 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 鄧林燕

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 鄧林燕)為構建現代化統計調查體系,實現將基本單位統計納入城鄉社區網格化管理體系,11月7日,自治區統計局在我市召開廣西基本單位統計網格化管理工作試點培訓暨試點工作動員會議,全區各市統計局及我市各縣(市、區)有關業務人員共300多人參加培訓。

基本單位統計網格化管理工作是通過范圍定格、網格定人、人員定責,延伸基本單位統計全面深入社區,努力構建全域覆蓋、資源整合、上下聯動的基本單位統計網格化管理體系,全面提升基本單位統計的時效性和準確性。本次試點調查在玉州區進行,調查對象為轄區內2019年1~6月新登記注冊的單位。

目前,試點工作已完成了實施方案制訂、試點軟件調試、生成2019年二季度試點地區新增單位底冊等相關準備工作,現進入試點動員、軟件安裝、數據加載和業務培訓等工作環節,計劃于11月底前,完成新增單位入戶登記工作以及數據審核改錯任務,12月底前全面完成試點工作。

原標題:廣西基本單位統計網格化 管理工作在我市試點啟動

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的