打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

塞尔达梅祖拉的面具对人马有用吗:斂財九十多萬,博白縣扶貧辦原主任受賄案一審宣判

時間:2019-11-08 09:00:05 來源:玉林新聞網-玉林日報

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

▲庭審現場。

玉林新聞網-玉林日報訊 11月1日上午,博白縣人民法院在第一審判庭公開開庭宣判博白縣扶貧辦原主任龐光亮受賄一案。認定龐光亮犯受賄罪,判處有期徒刑三年十個月,并處罰金30萬元;繼續追繳龐光亮受賄所得的贓款26萬元,沒收上繳國庫;對龐光亮退回給行賄人的賄賂款17萬元繼續予以追繳,沒收上繳國庫。

博白縣人民法院審理查明,2010年至2018年間,被告人龐光亮先后利用其擔任博白縣人口和計劃生育局局長、博白縣扶貧開發辦公室主任等職務上的便利,為他人在項目審批、驗收及資金撥付方面謀取利益,非法收受鄒某邦等17人的好處費共計93萬元。

博白縣人民法院審理認為,被告人龐光亮身為國家機關工作人員,利用職務便利,非法收受他人財物,為他人謀取利益,數額巨大,其行為已構成受賄罪,公訴機關指控被告人龐光亮犯受賄罪的罪名成立。綜合考慮龐光亮有坦白、認罪悔罪,且積極退出大部分贓款等情節,依法對其從輕處罰,遂依法作出上述判決。

為進一步加強黨員干部警示教育工作,以案促改,宣判當日,中共博白縣紀律檢查委員會組織60余名干部到庭旁聽,部分群眾代表及被告人家屬也到庭參加旁聽。(寧麗麗)

原標題:斂財九十多萬

責任編輯:李家州

關鍵詞:受賄

你可能喜歡看的