打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

马祖拉的面具:廣西藝術統考12月初開始,報考工作進行中

時間:2019-11-08 09:00:07 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 黃冰

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網-玉林日報訊(記者 黃冰)廣西2020年普通高考網上報名已經開始,記者了解到,普通高校招生藝術類專業全區統一考試(以下簡稱藝術統考)報名工作同步進行,考試時間為12月初。

藝術統考分美術類、書法類、音樂類、舞蹈類、播音主持類、廣播影視編導類等六個考試類別。有一定藝術專業基礎且參加了我區2020年普通高等學校招生全國統一考試(以下簡稱普通高考)報名的考生均可報考。玉林市報考美術類、書法類、音樂類、舞蹈類專業的考生到廣西藝術學院考點(南寧市)參加考試,報考播音主持類、廣播影視編導類專業的考生到廣西民族大學東校區考點參加考試。

從2019年11月25日開始,完成報名、繳費的考生可以打印《準考證》。美術類專業考試時間為2019年12月1日;書法類專業考試時間為12月2日;音樂類專業筆試科目《聽音記譜》《樂理》考試時間為12月2日下午,面試科目考試時間為12月3日至7日;舞蹈類專業考試時間為12月3日至7日;播音主持類專業考試時間為11月30日至12月2日;廣播影視編導類專業考試時間為12月1日。

藝術統考合格分數線將于2019年12月19日在“廣西招生考試院”網站上公布,考生可于2019年12月19日16∶30起,登錄“廣西招生考試院”網站的“系統導航-成績查詢”欄目查詢藝術統考成績。

原標題:全區藝術統考12月初開始

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的