打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉祭坛:玉林市東成小學端樁基開挖,金城人行天橋年底完工

時間:2019-11-08 09:54:04 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 張宗海

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

東成小學端樁基開挖

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 張宗海)去年11月16日,玉林城區金城人行天橋開建的消息引起了市民的關注,昨日(11月7日),該天橋東成小學一端開挖樁基,正式進入土建階段,鋼建工程也在穩步推進。

記者在東成小學附近看到,打樁機、挖掘機、汽車配合作業,現場一派忙碌。據施工單位周姓工作人員介紹,金城一端的樁基已全部完工,東成小學端樁基預計在7個工作日內完工;隨后是土建檢測,需28個工作日;人行天橋預計12月完成。

市住建部門相關負責人介紹,金城人行天橋主體結構,是在工廠完成制作后運到現場吊裝,無需在施工現場制作,所以目前還未能看到天橋橋梁、梯道等主體結構。

去年11月16日,金城人行天橋開建,并在年初完成地下管線遷移工作。由于金城商廈在建地下室,為保障施工安全,雙方商定,待地下室完工進到地面工程后,再開始天橋建設工作。

此外,南城人行天橋項目在今年7月已進行巖石勘察、地質數據采集等工作,為施工設計做好了準備。

原標題:東成小學端樁基開挖 金城人行天橋年底完工 進入土建階段,鋼建工程在穩步推進

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的