打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

阿祖拉祭坛黑暗之星:自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組到玉林市調研

時間:2019-11-08 10:47:03 來源:玉林新聞網 作者:梁敏華

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新聞網訊(記者 梁敏華)11月6日至8日,自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組組長、自治區政協常委、來賓市政協原主席韋善國率隊到玉林市,調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。市委副書記覃天衛,市委常委、宣傳部部長、副市長禤甲軍,市委常委、紀委書記、市監委主任高虹陪同調研。

指導組到福綿區中滔節能環保產業園調研。

指導組到玉林機場項目調研。

韋善國一行先后到玉林市小個專中藥材市場黨支部、中共玉林中心縣委舊址—“紅色街區”、廣西黑五類食品集團有限責任公司、北流市陶瓷小鎮、玉林市城市建設投資集團有限公司、玉林機場項目、福綿區中滔節能環保產業園、福綿區福綿鎮十丈村進行實地調研,聽取相關工作人員的匯報,與一線人員親切交談,詳細深入了解玉林市非公企業黨建、優勢特色產業發展、國企黨建、項目建設情況、服裝產業發展、工業污染治理、“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的開展等情況。

指導組到玉林市城市建設投資集團有限公司調研。

指導組對玉林市開展主題教育所作的工作表示充分肯定,能把主題教育與當前工作緊密結合,在內容形式的設置安排上都凸顯了自己的特色,措施得當,思路清晰。指導組要求,玉林市要繼續利用主題教育促進產業結構升級、脫貧攻堅、鄉村振興等各項中心工作,堅持黨建引領,助推產業項目發展,促進主題教育成果向實踐轉化。

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的