打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

陶拉祖:江中浮着一小车 车主疑似上月溺亡

时间:2019-11-29 09:31:10 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

车辆被打捞上岸

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)11月28日,水位下降的南流江江心岛水域附近浮现一辆本田雅阁小轿车,蓝天救援队、消防人员将其打捞上岸。经派出所初步勘查,车辆落水已有一段时间,车主疑似上个月在此水域溺亡的男子。

当天11时许,记者闻讯赶到现场,看到环西派出所民警、蓝天救援队、消防救援人员等已在现场开展工作。蓝天救援队队员正驾驶2艘救援艇在南流江中央打捞,路边有2辆越野车待命。

环西派出所民警介绍,当天9时许他们接到群众报警后赶到现场,发现江中有一辆小轿车,“小轿车的尾部和车牌刚刚露出水面”。于是,他们向消防部门、蓝天救援队请求支援。

12时10分许,救援人员将两根带着救援钩的救援绳钩在小轿车后备厢处,岸上2辆越野车同时使劲拉拽,终于将小轿车从江中央拖到了岸堤斜坡上。

此时,才看清楚这是一辆白色本田雅阁小轿车,悬挂玉林牌照,驾驶员位置车窗全开。民警立刻上前查看,车内无人员。13时35分许,车辆被拖到岸上。

经再次勘查,确认车内无人员后,民警根据车牌查询车辆信息。经查,车辆手续齐全,车主为福绵区的赵某(化名),但拨打赵某的电话却无法接通。

随后,民警查看赵某的户籍照片时,感到很眼熟。民警突然想起,10月15日在该水域一名男子溺亡,年龄30多岁,身高约165厘米,身上无现金、手机、钥匙等物品,更无能证明其身份的证件。当时警方已排除男子涉案可能,但经过1个多月的寻找,仍未能确认其身份。

于是,民警将溺亡男子照片调出来,和赵某户籍照片进行比对,相似率高达90%,且年龄也较为相近。

目前,车辆已拖至停车场进行保存,警方将对车辆车主和之前溺亡的赵某进行串并调查。

(线索提供人:一市民 稿费20元)

原标题:江中浮着一小车 车主疑似上月溺亡 事发南流江江心岛水域,警方将对车辆及溺亡男子串并调查

责任编辑:刘子扬

关键词:小车 / 南流江

你可能喜欢看的