打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

祖达拉:燃气管被挖断 多部门联手处置

时间:2019-12-03 09:07:10 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 刘丹萍

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

消防人员出水枪稀释天然气

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 刘丹萍)11月29日16时58分,一台挖掘机不慎将人民西路中华苑附近一条燃气管道挖断,致使天然气泄漏,消防、燃气公司、交警多部门联手,排除了事故隐患。

当天17时3分,新民中队接到指挥中心命令后立即派员赶到现场,消防员发现,该小区附近一条燃气管道被挖断,天然气泄漏严重。新民消防中队立即组织消防人员对现场实施警戒,并出水炮进行稀释,同时联系燃气公司和交警部门到场进行处置。

17时13分,燃气公司技术人员到达现场,在新民中队的协助下进行了关阀处置。18时30分,事故处置完毕,无人员伤亡。

据了解,当时现场正在进行相关线路铺设,挖掘机不慎将该处的燃气管道挖断,导致了天然气泄漏。

原标题:燃气管被挖断 多部门联手处置

责任编辑:钟丹丹

关键词:燃气管道

你可能喜欢看的