打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

赛尔达梅祖拉:博白一确诊病例详细活动轨迹公布,急寻密切接触者

时间:2020-02-14 08:46:07 来源:博白县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 关于急寻确诊病例密切接触者的公告


为帮助群众及时了解疫情线索,便于有针对性开展疫情防控工作,遏制疫情扩散蔓延,现紧急寻找确诊病例何某某密切接触者,特将有关事项公告如下:

一、确诊病例何某某(男,46岁,武汉市武昌区人)在博白县的活动轨迹信息

1.1月22日

17时40分,从北海乘网约车到达博白县城区人民中路新世纪国际大酒店,并登记住宿。

18时许,何某某等七人在新世纪国际大酒店门口乘坐旺茂至博白的客车(当时车上只有司机和售票员,无其他乘客)至城南大转盘,18时22分55秒下车,往锦绣东路方向行走,到达“粥鼎记”粥店二楼吃饭,二楼有一对情侣在吃饭。19时29分59秒,何某某家属通过微信结账离开。

19时32分,何某某因身体不适,与妻子在“粥鼎记”粥店旁乘坐电动三轮车前往博白县人民医院检查。

2.1月23日

11时许,何某某与两名家属从人民中路五里庙路段搭乘电动三轮车,于11时15分28秒到达博白人民医院门口(扫二维码付款给“遇见”),到博白县人民医院急诊室检查,后乘坐电动三轮车于13时8分15秒到绿珠大酒店门口。

1月23日晚上,何某某与一家属(均戴黑色口罩)从公安小区步行至博白县人民医院。步行路线如下: 21时5分经过北街口巷——21时8分经大街与南州北路路口停留约1分钟、向二名年轻男子问路——21时12分到南州北路与兴隆路十字路口周六福金店门口路边、向二名中年夫妇问路——21时14分经兴隆中路新华世纪酒店门口路段——21时20分经兴隆超市门口——21时24分经兴隆中路兴隆市场路段——21时26分经美佳商场门口路段——21时27分经人民医院路口红绿灯十字路口——21时28分到人民医院。当晚何某某在人民医院留院观察治疗。

二、与何某某密切接触者要采取的措施

目前确诊病例何某某已收入定点医院救治,部分密切接触人员已找到并已隔离观察,广大群众不用过于担心和焦虑。请与确诊患者何某某密切接触过的上述提到的“情侣”、电动三轮车司机等人,看到公告后务必采取如下措施:

1.要立即报告所在社区(村),并且不要外出,居家隔离医学观察14天,实行每日早晚两次体温测试记录。

2.如有发热、咳嗽等症状,应立即到定点医院(县人民医院、县中医院)发热门诊就诊,不要乘坐公共交通工具。就诊过程要佩戴口罩,并及时报告所在社区(村)。

3.咨询电话

(1)博白县疾病预防控制中心:0775-8323599;

(2)博白县公安局城关派出所:19807858788(周警官);

(3)博白县公安局城南派出所:19807859288(李警官)。



博白县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部

2020年2月13日

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的