打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

姆祖拉的面具:中农富玉公司:新鲜果蔬送到百姓家

时间:2020-02-15 08:49:25 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华 通讯员 杨祈飞

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn

工作人员在为市民配送蔬菜

疫情防控关键时期,位于五彩田园的广西中农富玉国际农业科技有限公司(以下简称中农富玉)一边抓科学防控疫情一边抓农耕,做到疫情防控与农业生产“两手抓、两不误、两推进”。

记者在前往五彩田园沿途的疫情防控点上看到,公司的工作人员正在对过往人员、车辆进行体温测试、消毒;田园里一派忙碌,忙于春耕生产的员工随处可见,他们戴着口罩,有的在给蔬菜浇水,有的忙于翻耕土地,有的在给火龙果施肥……

据了解,面对疫情,中农富玉在加强防控工作的同时,迅速启动全城水果蔬菜配送业务,市民通过手机小程序线上下单,中农富玉将会从五彩田园中的农富玉农场直接采摘并全城配送到家,以减少配送批发市?。ǔ校?、上架、选购等环节,也减少市民出门购物感染病毒的风险。目前,该公司已为3000多户市民送去3万公斤蔬菜、3万公斤水果和4.5万公斤大米。

中农富玉常务副总经理朱文全表示,目前,中农富玉引导员工做好自我?;さ耐?,正积极组织、动员员工投身春耕生产、果蔬配送工作,将疫情防控对生产的影响减少到最低,确保全年实现增产增收。(记者 周立华 通讯员 杨祈飞)

原标题:中农富玉公司一手抓疫情防控,一手抓农耕稳“菜篮”: 新鲜果蔬送到百姓家

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的