打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

祖拉比什维利年龄:罗棋权代表市委市政府看望慰问因公殉职辅警张诗铭家属

时间:2020-02-15 11:03:34 来源: 玉林新闻网 作者:张翔

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网讯 (记者 张翔)2月15日,玉林市副市长、市公安局局长罗棋权,代表市委市政府看望慰问了在疫情防控一线因公殉职辅警张诗铭同志的家属,对张诗铭同志的不幸牺牲表示沉痛哀悼,并送去慰问金。

罗棋权给张诗铭妻子送上慰问金。

罗棋权慰问张诗铭家属。

罗棋权对张诗铭同志恪尽职守、忘我工作的精神给予了高度肯定,并叮嘱公安机关工作人员一定要关心照顾好张诗铭同志家属,落实好各项优抚政策,帮助他们解决遇到的困难和问题。

张诗铭,生前系玉林市公安局一环茂林路口警务站辅警。他领着微薄的工资,却十多年如一日地默默付出,做一名人民警察是他一生的心愿。面对险情,他总能第一个站出来,以实际行动践行“为人民服务、除暴安良”。新冠肺炎疫情发在以来,张诗铭所在的警务站全力做好相关的防控工作,根据有关疫情防控令,全天候强对辖区餐饮业、旅馆业、KTV 娱乐业、街道等巡逻管控,警务站的同志连续工作,均没有休息。2020年2月13日2时许,张诗铭在执勤过程中猝然倒下,永远离开了他为之努力工作了十余年的工作岗位。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的