打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

阿祖拉祭坛:容县黎村镇一女子冲卡吵闹并砸打工作人员,刑拘!

时间:2020-02-15 16:41:59 来源:容县公安

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网讯 2月14日,容县黎村镇一名女子在疫情防控的关键时期,不但暴力冲卡,大吵大闹,还砸打工作人员,扰乱正常的疫情防控秩序,触碰了法律红线,因涉嫌妨害公务罪被容县公安局依法执行刑事拘留。

办案民警在讯问。

指认现场。

韦某某被容县公安局依法执行刑事拘留。

当天11时30分许,容县黎村镇平石村的韦某某在外出到黎村圩购买生活用品经过疫情防控监测点时,不听从工作人员管理,不配合测量体温,冲卡并用其购买的洗衣粉、衣架砸打工作人员,并用手抓伤了两名工作人员的手腕。

接到黎村镇疫情防控指挥部的信息后,容县公安局黎村派出所第一时间介入,民警现场对韦某某讲明相关法律,并将其传唤到派出所作进一步调查。经讯问,韦某某对其妨害公务的犯罪事实供认不讳。

2月15日,韦某某被容县公安局依法执行刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的