打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

我的世界破碎人物阿祖拉:爱心律师向一线抗疫单位捐赠防疫物资

时间:2020-02-15 20:07:48 来源: 玉林新闻网 作者:邹江

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网讯(记者 邹江) 2月15日,广西金大地律师事务所律师阙业奇为帮助家乡北流市抗击新型冠状病肺炎疫情,向北流市人民医院、高速路口防疫检查站等一线防控单位捐赠口罩等防疫物资。

北流市人民医院捐赠现场。

防疫物资捐赠现场。

据了解,阙业奇是一名律师,其一直想为防控疫情贡献自己的一份力量。连日来,他密切关注玉林日报全媒体关于玉林防控疫情的报道。听到防控一线口罩等物资紧缺,随后,阙业奇通过关系采购到5000个口罩,还购买了罗汉果饮料、百香果等价值两万多元的物资,并自驾车把这批物资送到北流市人民医院、北流市民乐及山围高速路口防疫检查站、北流市教育局、北流镇政府等单位及北流镇河泉村、平政镇岭垌村、清湾镇平旦村三个革命老区村。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的