打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

陶祖拉:杨红到玉东新区检查督导企业复工复产情况

时间:2020-02-16 08:28:52 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:黄冠华

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯 2月14日上午,玉林市人大常委会副主任杨红深入玉东新区,实地检查督导企业疫情防控和复工复产情况。

杨红走进玉林市富山液压机械制造有限公司和玉林市嵘丰印刷物资有限公司的厂房、车间,走访了解企业落实疫情防控措施以及复工复产情况。当企业负责人介绍目前均采取每日对厂区进行消毒、对所有进出人员测量体温、严格控制外来人员等严格措施后,杨红表示肯定。她还特意走进企业的食堂,了解场地和设备设施消毒灭菌以及员工用餐安排情况,叮嘱各企业要毫不放松做好疫情防控工作,同时科学有序组织复工复产。

杨红强调,市委、市政府对疫情防控和企业复工复产工作高度重视,出台了我市支持中小企业共渡难关的十六条政策措施,确保企业在认真落实疫情防控各项措施的前提下,分类有序推进复工复产,努力把疫情造成的不利影响降到最低。各企业要用足用好这些扶持政策,进一步增强信心和底气;要善于化“?!蔽盎?,积极抢抓机遇、发展生产,全力以赴保持生产经营稳定运行。各级各部门要切实关心、支持、帮助企业复工复产,主动上门、分类指导、精准服务,帮助企业协调解决有关问题,形成助力企业复工复产的强大合力。

原标题:杨红到玉东新区检查督导企业复工复产情况时强调 用足用好扶持政策 增强企业发展底气

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的