打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

阿祖拉蛋蛋面膜怎么样:全国医务工作者及其家属可在玉林市景区免费游览

时间:2020-02-16 08:42:07 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍 通讯员 陈泽军

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 通讯员 陈泽军)在新冠肺炎疫情面前,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,有力捍卫了人民群众的生命安全和身体健康,对此,玉林市文化广电体育和旅游局向全市旅游景区发出倡议:全市景区对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策。

据了解,免费参观游览免费对象为全国医务工作者,及其父母、配偶、子女,凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)免费入园,医务工作者团体参观游览可与景区提前预约,免费时间为景区重新开放运营之日起至2020年12月31日。

记者从玉林市文化广电体育和旅游局获悉,截至2月15日我市已有17家国有A级旅游景区率先积极响应。

原标题:全国医务工作者及其家属可在玉林市景区免费游览

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的