打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

梅祖拉的面具蜘蛛:玉林邮政传递爱心担使命

时间:2020-02-16 08:42:07 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张翔 通讯员 陈双川

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张翔 通讯员 陈双川)“你好,邮政吗?我们这边有一批防疫物资要运往武汉,需要你们帮助!”2月11日,中国邮政集团公司玉林市分公司接到广西侨联办公室打来的求助电话。

原来,自新冠肺炎疫情发生后,在海外的广西籍华人华侨紧急募集了一批防疫物资,通过广西华侨爱心基金会委托广西侨联捐赠给广西援助湖北的医疗队,广西侨联玉林办公室马上联系了中国邮政集团公司玉林市分公司。

为了尽快将物资运往武汉地区,玉林邮政紧急动员,加派人手,组织人员和车辆,放弃中午休息时间,协助侨联扫描、贴单、封装、集包等,并贴上邮政“防疫物资 绿色通道”的标签。该批防疫物资共计16大箱近4万个口罩,当天17时即准时发送南宁,通过邮政航空统一发往武汉。

原标题:玉林邮政传递爱心担使命

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的