打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

上古卷轴阿祖拉之星给谁:人民银行玉林市中心支行:确保资金快速到达“疫”线

时间:2020-02-16 08:42:07 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦青林

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林)连日来,人民银行玉林市中心支行坚持“特事特办”“随到随办”原则,确保疫情防控资金第一时间拨付到位。仅1月26日至2月7日,该行共办理应急拨款71笔,共计3.56亿元,有效保证了玉林辖区防控物资的采购和人员救治工作的顺利开展。

该行引导各金融机构加大对卫生防疫、医药生产、交通运输、科研攻关等涉及防疫的企业及居民生活领域信贷支持力度。如农行玉林分行加大对定点医院的支持力度,向玉林市第一人民医院发放2000万元贷款。农行兴业县支行为支持兴业县人民医院采购防疫物资,向兴业县人民医院发放3000万元贷款,对农业龙头企业广西春茂集团发放1400万元的流动性贷款,解决企业资金周转的问题,支持其业务发展。

该行积极与财政等相关部门沟通协调,加强对商业银行业务指导,确保国库资金汇划渠道畅通和国库系统安全稳定。如北流市农村信用合作联社对公业务柜员提前到岗,及时高效办理了35笔共158万元的防控疫情应急医疗资金,保证资金以最快速度用到防疫前线。截至2月7日,北流市农村信用合作联社共划拨突发疫情防控款项158笔1799.23万元,确保财政资金的拨付和用款单位资金能及时到位。

原标题:人民银行玉林市中心支行 确保资金快速到达“疫”线

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的