打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

上古卷轴5阿祖拉祷文副本:厚植愛國擁軍的沃土

時間:2019-10-09 08:34:37 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:遼遠

祖拉体育队 www.gwbdyl.com.cn 近三年來,石窩鎮青年應征參軍的工作局面煥然一新,適齡青年的家國情懷、軍旅情結令人贊嘆!報國從軍的良好風尚從來不是無源之水、無本之木,需要愛國擁軍沃土的滋養和涵育。在經濟社會蓬勃發展的今天,引導培育積極向上的社會價值觀特別是青少年的價值觀必須受到高度重視。

毋庸諱言,今天的社會對多種文化有了更大的包容性。如“佛系”“小確幸”“宅文化”“飯圈”等等,多元化的價值觀念崇尚自我、張揚個性,只要不走極端,為私利損公益,本也無可厚非。然而正如習近平總書記所說,“我們這么大一個國家,就應該有雄心壯志?!蔽頤前薟煌募壑倒勰?,但也必須一如既往地堅持和大力倡導社會主義核心價值觀,涵養家國情懷,只有這樣才能統一思想、確立目標,匯聚一代代中國青年昂揚奮進的力量,實現中華民族偉大復興的中國夢。

崇尚英雄才會產生英雄,爭做英雄才能英雄輩出。多年來,石窩鎮深入挖掘紅色資源,擦亮國防教育的底色,堅定圍繞愛國擁軍開展文化建設,是為年輕人扣好了人生的第一??圩?,為培育擁有濃厚家國情懷的新一代厚植了一方沃土。

責任編輯:覃維

關鍵詞:愛國 / 擁軍

你可能喜歡看的